Каталог материалов:

Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы:

8 499 922-40-68
(многоканальный)
О компании | Новости | Наши услуги | Каталог материалов | Цены | Недобросовестные клиенты | Контакты ГлавнаяКонтактная информация

Новости

В продаже появился экструзионный пенополистирол KINPLAST от 4850 руб./куб. м.

13.02.2007

Экструзионный полистирол – это материал общего назначения, получаемый путем экструзии. Процесс экструдирования полистрирола разработан более 50 лет назад в США. Данный метод позволяет получить материал с равномерной структурой, состоящей из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1-0,2 мм. Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающегося агента и последующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента используется смесь легких фреонов с добавлением двуокиси углерода (СО2). Фреон, применяемый для производства экструзионного полистирола KINPLAST относятся к группе озонобезопасных, нетоксичных и негорючих. Конструкция экструзионного полистирола представляет собой лист размерами 1200мм (длина), 600мм (ширина), от 30мм до 50 мм (толщина). Это дает широкие возможности применения, компактность и удобство в использовании позволяют достичь идеальных результатов по утеплению как в промышленном, так и в гражданском строительстве.

Теплоизоляционные материалы широко используются в различных областях народного хозяйства: гражданском и промышленном строительстве, сельском хозяйстве, холодильной промышленности, при прокладке железных дорог и автомагистралей, строительстве аэродромов.

Их применение способствует созданию комфортных условий в помещениях, защищает части зданий от температурных колебаний и продлевает долговечность строительных конструкций. Применение плит из экструзионного пенополистирола при возведении зданий и сооружений позволяет существенно усовершенствовать и ускорить технологию строительства, значительно снизить затраты при создании новых конструкций, отвечающих новым требованиям строительных норм. Использование плит из экструзионного пенополистирола в дорожном строительстве обеспечивает стойкость покрытия автомагистралей и полотна железных дорог к деформации, т.к. предотвращает промерзание грунта и образование "ледяных" линз. Анализ теплоизоляционных и механических свойств плит из экструзионного пенополистирола позволяет рекомендовать основные области их применения:

  • Теплоизоляция фундаментов;
  • Теплоизоляция полов;
  • Теплоизоляция стен;
  • Теплоизоляция кровель;
  • Применение в транспортном строительстве;
  • Теплоизоляция сооружений аэропортов;
  • Теплоизоляция газо-нефте-продуктопроводов

Плиты из экструзионного пенополистирола 35 предназначены для теплоизоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений. Плиты из экструзионного пенополистирола 35 по пожарно-техническим характеристикам соответствуют материалам слабогорючим (ГОСТ 30244-94), трудносгораемым (СТ СЭВ 2437-80), не распространяющим пламени по поверхности, умеренновоспламеняемым, с высокой дымообразующей способностью. Экструзионный пенополистирол, так же как и древесина, при горении выделяет практически только два вида газов (СО - угарный газ, СO2 - углекислый газ), в отличие от ряда органических материалов, выделяющих комплекс вредных для здоровья человека веществ.

Плиты из экструзионного пенополистирола упаковывают в полиэтиленовую пленку с защитой от проникновения УФ лучей и скрепляют скотчем. Высота упаковки 40-42 см с количеством плит от 4 до 17 шт. Объем одной упаковки плит типа 35 - 0,288 м3

Экструзионный полистирол обладает достаточно высокой химической стойкостью к большинству используемых в строительстве материалов. Некоторые органические вещества могут привести к размягчению, усадке и даже растворению плит.

Технические характеристики на экструзионный пенополистирол

размер 1200х600х30 мм группа горючести Г2-Г4 (умеренногорючий)
плотность 29,5 - 50,0 кг/м3 группа воспламеняемости В2 (умеренновоспламенямый)
влажность не более 12% группа дымообраз. сп-ти Д3 (с высокой дымообразующей сп-тью
водопоглощение (% по обьему) за 24 часа - не более 0,1; за 30 суток - не более 0,4 группа распространения пламени по поверхности РП1 (не распространяющий)
предел прочности при изгибе, МПА (в зависимости от толщины плиты) 0,4 - 0,9 группа токсичности при горении Т3 (высокоопасный)
прочность при сжатии при 10% линейной деформации 0,25 - 0,5 коэффициент теплопроводности (при 25+5)С (Вт/м2 х С) 0,028 - 0,030
Температурный диапазон эксплуатации   -50…'+75 С

По вопросам приобретения экструзионного пенополистирола KINPLAST (от 4850 руб./куб. м) звоните нам по телефонам (495) 983-33-68, 983-33-69

© 2006 – 2017 ООО «ТД «Евроснаб»

О компании | Новости | Наши услуги | Каталог материалов | Цены | Контакты | Карта сайта
Телефон/факс: 8 499 922-40-68 (многоканальный)
142784, г. Москва, п. Московский, д. Румянцево, Бизнес-парк «Румянцево», стр. 2, блок «В»
Схема проезда
Разработка, создание сайта —
RozArt

Rambler's Top100 Футбольная строительная лига